Nuestros Productos

Si no encuentras un producto de nuestros listados por favor contáctanos y con mucho gusto te proporcionamos la información necesaria.

GOMA GUAR

Descripción y generalidades

La goma guar se obtiene de las semillas que crecen en el interior de la planta leguminosa Cyamopsis tetragonoloba, una planta cultivada en la India y Pakistan.

La producción de la goma guar consiste en la separación de la goma de las semillas que se encuentra en el endospermo de la semilla del cual se obtiene un polvo blanco o ligeramente amarillento, de olor característico, casi sin sabor.

  • En productos lácteos: yogurt, cremas, quesos blandos y procesados, helados.
  • En panificación, aporta elasticidad a la masa de pan dulce, pasteles, pastas.
  • En cárnicos como aglutinante.
  • En salsas y aderezos actúa como estabilizante.
Saco de 25 kg
ALTRACOL
Categorías
error: ¡Contenido Protegido!

DÉjanos tus datos de contacto

Al finalizar puedes descargar nuestro catálogo completo de productos.