Nuestros Productos

Si no encuentras un producto de nuestros listados por favor contáctanos y con mucho gusto te proporcionamos la información necesaria.

AZÚCAR ESTÁNDAR

Descripción y generalidades

Es un sólido derivado de la caña de azúcar, constituido esencialmente por cristales sueltos de sacarosa, en una concentración mínima
de 99.40 % de polarización.
Este tipo de azúcar se obtiene mediante proceso similar al utilizado para producir azúcar crudo (mascabado), aplicando variantes en las etapas de clarificación y centrifugación, con el fin de conseguir la calidad del producto deseada.

Edulcorante en Refrescos y Jugos: Se utiliza para dar sabor dulce a refrescos y jugos, así como para equilibrar y mejorar el perfil de sabor. Ingrediente Principal en Dulces y Chocolates: La azúcar refinada es un ingrediente fundamental en la fabricación de caramelos, chocolates y otros productos de confitería. Endulzante en Productos Lácteos: Se agrega a yogures, postres lácteos y helados para mejorar el sabor y la dulzura. Ingrediente Esencial en Panes y Pasteles: Utilizada en la fabricación de panes, pasteles y productos horneados para mejorar la textura y el sabor.
Saco de 50 kg
Ingenio Beta San Miguel
Categorías
error: ¡Contenido Protegido!

DÉjanos tus datos de contacto

Al finalizar puedes descargar nuestro catálogo completo de productos.