Nuestros Productos

Si no encuentras un producto de nuestros listados por favor contáctanos y con mucho gusto te proporcionamos la información necesaria.

ÁCIDO TARTÁRICO

Descripción y generalidades

El ácido tartárico o ácido tártrico es un compuesto orgánico polifuncional, cuyo grupo funcional principal es el carboxilo.

  • Acidificante y conservante natural para las mermeladas, helados, gelatinas, zumos, conservas, bebidas.
  • Efervescente para el agua carbonatada
  • Emulsionante y conservante en la industria panificadora y para la elaboración de caramelos y golosinas.
  • En enología como acidificante, en los mostos y vinos se emplea para elaborar vinos más equilibrados desde el punto de vista gustativo, consiguiendo un aumento de la acidez de titulación y disminuyendo el PH de los mismos
.
Saco de 25 kg
TAROKE
Categorías
error: ¡Contenido Protegido!

DÉjanos tus datos de contacto

Al finalizar puedes descargar nuestro catálogo completo de productos.